Aviso Legal

AVISO LEGAL

En cumplimiento de los artículos 21 y 22 de la LSSICE ponemos en su conocimiento la intención de hacer uso de su dirección de correo para remitirle comunicaciones de nuestra Entidad, o de cualquier producto o servicio,
para lo que solicitamos su consentimiento. Como sea que su dirección de correo se encuentra ya en nuestra lista de distribución, le informamos que puede revocar en cualquier momento su consentimiento dirigiendo un e-mail a
la siguiente dirección: iberfrasa@iberfrasa.com. Al propio tiempo, le informamos que IBERFRASA S.L., respeta la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, la privacidad, secreto y seguridad de
los datos personales, en cumplimiento de lo dispuesto en la LOPD 15/1999, de 13 de Diciembre, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso o autorizado
y robo de los Datos Personales facilitados. Los Datos Personales facilitados, han sido incorporados a un Fichero de Carácter Automatizado, cuyo responsable y titular es IBERFRASA S.L., con la finalidad de realizar las actividades
propias de la Entidad. Se podrán ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, con relación a sus datos personales y al tratamiento de los mismos, dirigiéndose a la dirección señalada.

Según el reglamento (CE) nº 648/2004 del parlamento europeo y del consejo de 31 de marzo de 2.004 sobre detergentes todos aquellos fabricantes de detergentes deberán publicar en una página web la hoja informativa de ingredientes
con los datos de la denominación del detergente y del fabricante. Además incluirá todos los ingredientes indicando la denominación química común o la denominación UIPAC (Unión Internacional de Química Pura y Aplicada , el
número del CAS y cuando sea posible, la denominación INCI (Nomenclatura Internacional de Ingredientes Cosméticos y de la Farmacopea Europea. Para cumplir esta reglamentación se ha establecido este buscador de productos, que
muestra dicha información a partir de la introducción por parte del cliente del código de barras EAN del productoBUSCADOR DE FÓRMULAS

FORMULA LOCATOR
  

 

 

@IBERFRASA | AVISO LEGAL
TITULAR DEL SITIO WEB
DENOMINACIÓN SOCIAL: Iberfrasa S.L.
CIF: B45034311
DOMICILIO SOCIAL: C/ del Poeta Joan Maragall, 49, 1º, 1ª Oficina 28020 – MADRID
CONTACTO:
Teléfono: 925181750
Email: iberfrasa@iberfrasa.com
DATOS DE INSCRIPCIÓN EN EL REGISTRO MERCANTIL:
Tomo: 122 Libro:
Folio: 162 Secc.:
Hoja: 838
Esta web utiliza cookies propias y de terceros (si fuera el caso) para analizar su navegación y ofrecerle un servicio más personalizado y publicidad (si fuera el caso) acorde a sus intereses. Continuar navegando implica la aceptación de nuestra (Política de Cookies y Política de privacidad ).  Más información sobre las cookies.
Aceptar